Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 décembre 2011 5 23 /12 /décembre /2011 09:09

 

blabla-3353.jpg

Un petit dessert avant Noël, tout simple mais qui fait son petit effet!

blabla 3345

Verrines à la crème de marrons

pour 4 verrines

4 petits Suisses

1 meringue

crème de marrons

 

Mettre les petits Suisses dans un bol et mélanger pour les rendre plus souples. Émietter la meringue et mettre dans le fond des verrines. Ajouter par-dessus le petit Suisse. Puis, à l'aide d'une douille ou à la cuillère, mettre la crème de marrons. Rajouter quelques miettes de meringue au-dessus, laisser une heure au frais, c'est prêt!

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
ça semble effectivement très simple ET très bon !!<br /> Toujours de bonnes idées dans la cuisine de Léo ;-)
Répondre

Je Suis...

  • : Theladyonthemoon
  • : http://theladyonthemoon.over-blog.com/
  • Contact

Recherche